O final de semana pede um bolo quentinho não acha? Mas não precisa se preocupar com calorias e afins, nós vamos te ensinar uma receita que além de gostosa não vai deixar você descuidar da sua saúde.
Ingredientes
🔸 1 xícara (chá) de farinha de coco
🔸1 xícara (chá) de farinha de amêndoas OU farelo de aveia (tanto faz, os dois dão certo)
🔸1 xícara (chá) de açúcar de coco
🔸4 ovos
🔸1 copo (200 ml) de leite de coco
🔸1/2 xícara (chá) de óleo de coco
🔸1 colher (sopa) de fermento em pó
🔸200 gramas de coco ralado grosso
🔸200 gramas de coco ralado fino (opcional, para cobrir superfície)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou batedeira, menos o fermento. Acrescente o fermento e bata mais um pouco, até misturar bem. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com um pouco de farinha e açúcar de coco (para não grudar e dourar por cima). Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido a 180 graus ou até dourar a superfície e pronto. Se quiser, jogue coco ralado fino sem açúcar por cima.